ДАРИМ СКИДКУ 50% НА ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ ТУРИЗМА ONLINE ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА

Новости

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ В ТАИЛАНДЕ

В Таиланде, как и в любой стране мира, есть свои гласные и негласные правила поведения, соблюдать которые необходимо каждому приезжему туристу.

Какие новые отели откроются в 2023 году в популярных туристических странах

Открытие новых отелей в 2023 году обещает стать самым захватывающим за последние несколько лет. Вынужденная «пауза» из-за пандемии закончилась, и многие ведущие гостиничные бренды расширяют свое портфолио  на …

Сколько лететь из Москвы в страны ближнего и дальнего зарубежья

В зимнем сезоне 2022-2023 прямыми рейсами из России можно улететь в 32 страны. Собрали в одной подборке ответ на один из самых важных для пассажиров вопросов: сколько будет длиться перелет. Как минимум, в полете за границу придется провести 1,5…

Успеть до рассвета: чем заняться в Таиланде ночью

Таиланд способен вдохновлять туристов своей красотой не только днем, но и ночью. С наступлением темноты у путешественников появляется отличная возможность увидеть знаменитые королевские локации в другом, неоновом свете. Расскажем, как провести…

Индия отменила все ковидные ограничения для туристов

С 22 ноября Индия отменяет все ковидные ограничения на въезд. Туристам больше не потребуются ПЦР-тесты, не нужен будет сертификат вакцинации, не актуальным стало и требование заполнения онлайн-анкеты Air Suvidha. 

Где в Санкт-Петербурге поймать лето в осеннюю пору

В Петербурге немало вариантов для увлекательного досуга и отдыха осенью. Составили подборку интересных мест под крышей, в которых можно поймать лето в дождливую погоду в Северной столице.

Знаменитый дубайский сафари-парк снова открылся для туристов

Осенью в Дубае открывается множество достопримечательностей и локаций, недоступных в самый жаркий сезон. Среди них – уникальный парк, где содержится более 3 тысяч экзотических животных. Рассказываем о ценах, тарифах, и о том, почему надо…

ПЦР-тесты на COVID-19 для въезда в РФ отменят и для россиян, и для иностранцев

Россия избавляется от последних ковидных анахронизмов в туризме. Россияне и иностранные граждане смогут въезжать в Россию без ПЦР-тестов вне зависимости от вакцинного статуса: соответствующий проект постановления подготовил Роспотребнадзор.…
↑ Наверх
Офисы
Купить тур онлайн
Онлайн офис
+7 906 957-10-30
Жанна Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Наталья Григоренко